lunes, 1 de agosto de 2011

Diario de un desconocido: 28 de Julio de 2011...

Amanece mi primer día de vacaciones. Sí, anteriormente tuve una semana libre, pero fue para irme con los chicos del Club de Ajedrez Laguna-Cotelec al Campeonato de España de Ajedrez Sub12. Así que podía levantarme un poco a mi aire, ir a tomar café y leer por encima algún que otro periódico.


Después de los preámbulos nos dispusimos a rematar los detalles de la miniobra de casa. Quedaban por lijar algunas zonas, terminar de poner unas cortinas y algo de pintura. No era mucho, así que al mediodía nos prepararmos para ir a Tabaiba a darnos unos chapuzones. La verdad es que me apetecía darme unos baños al desnudo. Ya por la tarde-noche se me ocurrió que podíamos celebrar el término de las obras caseras. Así que le dije a Érica si preparábamos un pulpo acompañadado de una ensalada con un par de botellas de Blanc Pescador. La preparación de un pulpo congelado es muy sencilla, no hace falta descongelarlo. Se prepara un caldero con unas rodajas de cebolla en el fondo, se pone encima el pulpo y se pone el caldero cerrado a fuego lento. Una vez que el pulpo vaya soltando el agua se puede subir el fuego. Solo hay que tener cuidado de que no se nos pase y quede muy blando. Así que una vez todo preparado, nos dispusimos a tener una velada tranquila, charlando con buena compañía y un poco de música de fondo:


1 comentario:

Amando Carabias dijo...

Pintan bien estas vacaciones.